• Schulleitung

Hier finden Sie die Kontaktinformationen unserer Schulleitung.
    Weitere Details erhalten Sie durch Anklicken des Namens der entsprechenden Person.

• Sekretariat

Hier finden Sie die Kontaktdaten des Sekretariats.

Öffnungszeiten:
    Montag bis Freitag 09.00-11.00

• Hauswarte

Hier finden Sie die Kontaktinformationen unserer Hauswarte.

• Schulrat

Hier erhalten Sie Kontaktinformationen zum Schulrat der Sekundarschule Sissach.

• Lehrerzimmer

Bitte beachten Sie, dass die Lehrerzimmer nicht permanent besetzt sind. Wir empfehlen das Sekretariat zu kontaktieren.

• Schulsozialdienst (SSD)

Hier finden Sie die Kontaktinformationen zu unserem Schulsozialdienst.

• Lehrpersonen

Es gibt vier Möglichkeiten eine Lehrperson zu kontaktieren:

Via Email

Via Sekretariat
    Das Sekretariat nimmt Mitteilungen entgegen und leitet diese weiter.

Via Post
    Sie können die Lehrpersonen per Post in der Schule anschreiben. Verwenden Sie folgende Vorlage:

Sekundarschulhaus Tannenbrunn
    Vorname und Name der Lehrperson
    Zunzgerstrasse 54
    4450 Sissach

Via direkten Kontakt
    Alle Schülerinnen und Schüler erhalten zu Beginn des Schuljahrs ein Infoheft. Diesem können Sie die privaten Kontaktdaten der einzelnen Lehrpersonen entnehmen.

• Mittagstisch

Hier finden Sie Kontakte, welche Auskünfte zum Mittagstisch geben können.